妊活 タイミング・女の子の産み分けについて11日の13:30にタイミングを取りま… タイミング・女の子の産み分けについて 11日の13:30にタイミングを取りました! 女の子の産み分けで排卵日2日前を狙っていたんですが 11日とお昼頃だと2日前ではなかったですよね?😂 この排卵検査薬の感じから排卵日はいつだと思いますか? また排卵日2日前のタイミングじゃなくても女の子を授かった経験ある方いたら教えてください🙇🏼♂️🩷 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 間がないので何ともですが、、 12日に排卵ですかね🤔 今回排卵日当日でまさかの女の子でした🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 朝、バタバタして検査するの忘れてしまいました😭 当日女の子なんですね! 希望が持てました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝、バタバタして検査するの忘れてしまいました😭
当日女の子なんですね!
希望が持てました☺️