コメント
ダイコン
リンコさん、始めまして!
生後一カ月になる娘が居ます☆
多くの人が居る場所は、まだ免疫力が全く無い子供を連れて行くには抵抗があって行ってないですが、リンコさんは、何カ月頃に子育て広場などに行きましたか?
ayu♡
こんばんわ⑅︎◡̈︎*
あたしもいろんな広場に
お邪魔していますー!
息子に合った所探り中です♡♡
よかったら仲良くしてください(*´ω`*)
-
まままま
いろんなところに行ってるんですね!私は人見知りだから、その行動力がうらやましいです…😭
同じ男の子ですね!仲良くしてくださいー♡
8ヶ月だとお座りはできてたりしますかー?- 5月17日
-
ayu♡
いやいや😂💦
うちの息子めっちゃ動き回るので、広さある所でないと遊びまわれないので(*´ω`*)
男の子ママ嬉しいです⑅︎◡̈︎*💓
お座りわ7ヶ月ぐらいでした♪
今わつかまり立ちマスターしました✩︎⡱
ハイハイわまだなんですけどね(TT)
息子さんお座り出来ていますか😍?- 5月17日
-
まままま
たくさん動くようになると目が離せなくて大変だろうけど、きっと楽しいんだろうなぁーと思います😍
もうつかまり立ち!早いですね😳うちの子はお座りさせてもまだちょっとしか保てません😭- 5月17日
-
ayu♡
本当目離せないし、後追い凄いしで大変です(´⊙ω⊙`)💦
自分ひとりでわ動けません😩💦
まだ6ヶ月ですもんね♡
これからですよ〜\( ¨̮ )/💓
バンボとかでお座りの練習してますか🌷?- 5月17日
-
まままま
キッチンやトイレまであとを追って来るって言いますよね!今は楽しみだけど、その時が来たら大変で困っちゃうのかなぁー🙄
バンボ買ってないですー💦私が手で支えてます😚
プロフィール見たんですけど、24歳なんですね!若い😂✨私29歳でもうアラサーです…😂- 5月18日
つぐママ
過去の質問にコメントすみません😫💦
上越市に住んでいて、1才7ヶ月の息子がいます。私もミルフィーユさんのとこにあるクロワッサン子育て広場に行ってみたいのですが、入口の前に門がしまってて、インターホンも押せない感じだったんですが、みなさんどうやってはいってるんでしょうか?ミルフィーユさんの前の駐車場も車とまってないですし👀💦
-
まままま
門は基本しめるようになっていです!正面か、正面向かって右側に開くところがあって、自分達で開けて中に入るスタイルみたいです😃
私が行った時はだいたい駐車場に車は何台かありました🤗つぐママさんが行った時にたまたま誰も来てなかったか、車で来てる人がいなかったとかですかね😵?- 6月8日
-
つぐママ
そうなんですね!ありがとうございます😊リンコさんはクロワッサンよく行かれてますか?
- 6月8日
-
まままま
私は2回しか行ったことないです💦人見知りで…😭
- 6月9日
-
つぐママ
私も人見知りです😅今日初めて行ってみました😊今まで行った広場の中で一番良かった印象です☺✨もしお会いしましたらよろしくお願いします😆💝
- 6月9日
-
まままま
中に入れましたか😃!?良かったです♬キレイだし、スタッフさんも優しいし、清潔感がありますよね🤗お会いしたらよろしくお願いしますー♡
- 6月9日
まままま
はじめましてー✨
うちは4ヶ月に子育て広場にデビューしました!月齢よりも季節のことを考えていたらそうなりました💦
ダイコン
返信ありがとうございます😊
もう少ししたら私も娘連れて行きたい!
そうしたら、待ち合わせしましょ(^ ^)
まままま
いいですねー😊!
うちの子が少し年上ですけど、よろしくお願いします♡
ダイコン
ありがとうございます♡
行く時連絡し合いましょうね〜(^ ^)
まままま
そうしましよ♬
楽しみにしてます♡