妊娠・出産 ※画像あるので閲覧注意です※これってどう見ても陽性ですよね?最終生理は… ※画像あるので閲覧注意です※ これってどう見ても陽性ですよね? 最終生理は12月30日です。 画像はかけて2分くらいです。2時間しか貯めてない尿です。 濃さ的にどうですかね? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 陽性 ママリ👧👧👦(2歳2ヶ月) コメント 🫶🏻 陽性だと思います!!!🥹✨ 4時間前 ママリ👧👧👦 ありがとうございます😭 4時間前 にじまま ばっちり陽性だと思います😌🩷 4時間前 ママリ👧👧👦 ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
ありがとうございます😭