ファッション・コスメ アラフォー仕事用カバン、おすすめありますか?A4が入るトート型希望です… アラフォー仕事用カバン、おすすめありますか? A4が入るトート型希望ですが、仕事柄床にカバンを置くこともあるのでハイブラとかは無しで、出しても3万までかなと思っています。 物へのこだわりも薄いので一度買ったら最低でも5年は使いそうです笑 こんなわたしにオススメのブランド、お店ありますか? 最終更新:2月12日 お気に入り ブランド おすすめ オススメ ままり(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント はる 底鋲付き(床に置く時良い!) 本革(合皮は加水分解すると最悪) で検索すると程よい商品が出てきそうです! いいのあったら貼ります! 2月12日 はる 通信遅くて貼れないのですが、、 私もリュックとスーツケースで愛用中のACEで良さげなのありました! 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
通信遅くて貼れないのですが、、
私もリュックとスーツケースで愛用中のACEで良さげなのありました!