※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子のランドセルは、実際周りはどこのブランドが人気ですか?🤔年中の…

女の子のランドセルは、実際周りはどこのブランドが人気ですか??🤔

年中の娘、ラン活始めようかな…と思っていて、第一印象だとグリローズがいいみたいです🎒

コメント

✩sea✩

全然分からないです!
あの子はどこのブランドか、なんて、正直わからないです!
なので、お子さんの好みで選んであげていいと思います^^*

まぁいっか🙃

幼稚園の時に詳しく聞ける間柄のママ友とかいなかったので、人気のブランドとかは全然わからないです!😂
小学校通い始めてからも、あのランドセル〜のやつだなぁ。とかも全く分かりません😂👌

リボンやお花などの刺繍でギラギラなランドセルの子もいるし、シンプルな子もいます。
うちの娘は池田屋です。シンプルなデザインが良いから、と選びました🙂
女の子だとグリローズ、ニノニナとか可愛いですよね😊
我が家は池田屋の他には、土屋鞄のアトリエシリーズも見に行きました☺️💓

はじめてのママリ🔰

うちの子もグリローズです!
1年生で皆黄色いカバーつけてるので他の子のはわかりません🤣🤣