子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子がタオルを首にかけるように、なんでもかけるような行動を… 1歳3ヶ月の子がタオルを首にかけるように、なんでもかけるような行動をとります。 同じことするお子さんいますか? 上の子はそんな事しなかったので不思議です! 最終更新:2月12日 お気に入り 上の子 1歳3ヶ月 Ym コメント はじめてのママリ🔰 うちの子します!たまにですが! たまに紐でしようとするので危なくて💦 2月12日 Ym コメントありがとうございます! あんまり周りにもいないので不思議に思ってました。ちょっと安心します😌 巻きつけることは今のところしないですが危ないですよね💦目が離せないです😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ym
コメントありがとうございます!
あんまり周りにもいないので不思議に思ってました。ちょっと安心します😌
巻きつけることは今のところしないですが危ないですよね💦目が離せないです😭