その他の疑問 県外から高崎に来て5年目です。4月に女の子を出産しました。ママ友がい… 県外から高崎に来て5年目です。 4月に女の子を出産しました。 ママ友がいないので 高崎駅周辺でおすすめの小児科や 子育てサークル等色々な情報を教えて もらえたら嬉しいです。 最終更新:2017年5月19日 お気に入り ママ友 小児科 おすすめ 女の子 子育て 出産 出産しました atsuka(8歳) コメント mina-mama 私は安中在住です 出産は来月に出産予定^_^ 良かったらよろしくお願いします^_^ 5月19日 atsuka 来月出産なんですね。 今は緊張と楽しみと両方ですよね。 今のうちにたっぶりゆっくりお風呂入ったりご飯食べたり寝てマタニティライフ楽しんでくださいね。 ぜひこちらこそよろしくお願いします。 5月20日 mina-mama ありがとうございます😊 よろしくお願いします^_^ 5月20日 atsuka 産まれて落ち着いたら児童館で一緒に遊ばせたいですね。 男の子、女の子どちらなんですか? 5月21日 mina-mama そうですね。 産まれるまで秘密です。^_^ 5月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atsuka
来月出産なんですね。
今は緊張と楽しみと両方ですよね。
今のうちにたっぶりゆっくりお風呂入ったりご飯食べたり寝てマタニティライフ楽しんでくださいね。
ぜひこちらこそよろしくお願いします。
mina-mama
ありがとうございます😊
よろしくお願いします^_^
atsuka
産まれて落ち着いたら児童館で一緒に遊ばせたいですね。
男の子、女の子どちらなんですか?