あき
何歳のお子さんですか?
1歳以上なら、うちは行きません。
ママリ
うちは集団生活もしてますし、1日様子みて続くようなら行きます!
ママリ
熱だけで元気なら行かなくてもいいかなって思ってます。
mama
すぐに下がって元気になることが多いので、熱だけの時は病院には行かず家で様子見てます😊
0歳の時は焦って病院に電話してました!
がらぴ子
インフル流行っていますし、幼稚園や保育園行っているなら、病院行きます‼️
あき
何歳のお子さんですか?
1歳以上なら、うちは行きません。
ママリ
うちは集団生活もしてますし、1日様子みて続くようなら行きます!
ママリ
熱だけで元気なら行かなくてもいいかなって思ってます。
mama
すぐに下がって元気になることが多いので、熱だけの時は病院には行かず家で様子見てます😊
0歳の時は焦って病院に電話してました!
がらぴ子
インフル流行っていますし、幼稚園や保育園行っているなら、病院行きます‼️
「病院」に関する質問
逆流性食道炎になったことのある方にお聞きします🙇 2年前から喉の詰まりなど喉の不調があり、今月ようやく耳鼻咽喉科を受診しました。 スコープで見てもらった所、恐らく逆流性食道炎かなとのことで薬(エソメプラゾール)…
一年生の子なのですが、熱があります。 火曜日の朝は37.2度 日中は少し高め?くらいの体温でしたが、夜から熱が40度まで上がっています。 水曜日のお昼前に病院で検査し、インフルエンザ陰性。 病院では熱は37.1でしたが…
会社で怪我をして労災で診察を゙受けました。 会社には伝えてあります。 レントゲン撮りましたが、怪我もたいした事なく、治療費も安かったです。 労災使う程でもなかったので… 労災をとりけしたいのですが、可能でしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント