あき
何歳のお子さんですか?
1歳以上なら、うちは行きません。
ママリ
うちは集団生活もしてますし、1日様子みて続くようなら行きます!
ママリ
熱だけで元気なら行かなくてもいいかなって思ってます。
mama
すぐに下がって元気になることが多いので、熱だけの時は病院には行かず家で様子見てます😊
0歳の時は焦って病院に電話してました!
がらぴ子
インフル流行っていますし、幼稚園や保育園行っているなら、病院行きます‼️
あき
何歳のお子さんですか?
1歳以上なら、うちは行きません。
ママリ
うちは集団生活もしてますし、1日様子みて続くようなら行きます!
ママリ
熱だけで元気なら行かなくてもいいかなって思ってます。
mama
すぐに下がって元気になることが多いので、熱だけの時は病院には行かず家で様子見てます😊
0歳の時は焦って病院に電話してました!
がらぴ子
インフル流行っていますし、幼稚園や保育園行っているなら、病院行きます‼️
「病院」に関する質問
病院で働いてて 他の部署というか入退院センターという場所の看護師 そこの看護師が まあ、態度が悪くて めちゃくちゃ、むかついてます。 言い方といい態度といい あー だから、病棟に居ないのね。と 仕事できないか…
病院って、お見舞いに小さい子が行ったらダメですよね🥲 中学生以上のところが多いですよね。 祖父がいつ亡くなってもおかしくない状態で、まだ私の子をら見せることが出来てません。 会わせてあげたいんですが、無理です…
切迫早産妊婦、退院したけど自宅で絶対安静 病院と同じ生活をするように。とのこと どうしてもの移動も車椅子…まだ26週のため… そんな生活を続いている間に 旦那も家事の負担が増えて余裕がなくなり 私も気持ち的に余裕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント