子育て・グッズ 子供が机に登って落ち、後頭部を打ちました。泣いた後は元気ですが、心配です。様子見で大丈夫でしょうか。電話相談した方がいいでしょうか。 子供が机に登って遊ぶようになって登っている時は見ているようにしているんですが今日、一瞬離れた瞬間に登って落ちて後頭部打ってギャン泣き😭机の高さは32センチくらいです しかも2回もです😭後頭部打ちました😭 ギャンギャン泣いて泣き止んだあとはいつも通りケロッとして元気で吐いたりとかもないですが頭なので心配です💦💦 様子見でも大丈夫でしょうか💦 #8000とか電話して相談とかしたほうがいいでしょうか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はる なんもしなくて良いと思いますが、 ローテーブルは私は撤去しました!(といってもそこてご飯食べてたら厳しいですよね) 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦ご飯食べてるテーブルなので考えなくちゃですね💦 2回落ちたので心配でしたが 今のところとても元気なので大丈夫そうです👌 ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦ご飯食べてるテーブルなので考えなくちゃですね💦
2回落ちたので心配でしたが
今のところとても元気なので大丈夫そうです👌
ありがとうございます😊