🩷一姫二太郎ママ🩵
3週から吐き気ありました🤮
ままりん
後から思うと、
お酒が美味しく感じなかったり、なんとなくだるくて疲れやすいなと言うのがありました。
はじめてのママリ🔰
普通に気持ち悪かったです😅
疲れるし、普段好きな物が食べれなくて、炭酸水とか普段好まない物が食べたくなってました!
はじめてのママリ🔰
寝ても寝ても眠い、疲れやすい
匂いに敏感、吐き気、普段ジュースなどはそんなに飲まないのに飲みたくなってました!
🩷一姫二太郎ママ🩵
3週から吐き気ありました🤮
ままりん
後から思うと、
お酒が美味しく感じなかったり、なんとなくだるくて疲れやすいなと言うのがありました。
はじめてのママリ🔰
普通に気持ち悪かったです😅
疲れるし、普段好きな物が食べれなくて、炭酸水とか普段好まない物が食べたくなってました!
はじめてのママリ🔰
寝ても寝ても眠い、疲れやすい
匂いに敏感、吐き気、普段ジュースなどはそんなに飲まないのに飲みたくなってました!
「症状」に関する質問
避妊目的でピルを希望するのと生理前後の症状の緩和目的でピルを希望するのとでは種類が違ったりしますか? どちらも同じ種類の中から選ばれますか? 避妊も症状の緩和も望んでる場合は自費になりますかね? 先生が優し…
あまり回答がもらえないので… これって陽性でいいんですかね?陰性ですかね? また数日後再検査したほうがいいか、それとも病院にもう行っていいのか… 気持ち悪さなどはあり1人目の時の妊娠症状と似てる気はしてます …
看護師さんや病気に詳しい方いますか? かれこれ1ヶ月ほど咳が止まりません。 最初は鼻水と喉の痛みと咳だったので耳鼻咽喉科に行きお薬をもらいました。2週間後は咳が治まらないのでまた受診しましたが、咳止めだけでと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント