2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム(名古屋)に行く予定です!午前中…
2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム(名古屋)に行く予定です!
午前中に別の予定があるため昼から行きたいのですが、午後半日でも満喫できますか?またチケットは当日午後にチケット売り場で手に入るものなのでしょうか?
お昼ご飯もできればそこで済ませたいなと思っていますが、ミュージアム内のレストランは高いわりにイマイチだと聞き悩んでいます💭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
2歳の誕生日にアンパンマンミュージアム(名古屋)に行く予定です!
午前中に別の予定があるため昼から行きたいのですが、午後半日でも満喫できますか?またチケットは当日午後にチケット売り場で手に入るものなのでしょうか?
お昼ご飯もできればそこで済ませたいなと思っていますが、ミュージアム内のレストランは高いわりにイマイチだと聞き悩んでいます💭
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
明日アンパンマンミュージアムに行く予定でチケット買ってあるのですが、日曜日に耳が痛いと言い出して耳鼻科に行くと軽い中耳炎とのこと💦昨日一瞬熱が上がりましたが、夜には平熱に下がり今日も元気です。アンパンマンミ…
アンパンマンミュージアム横浜、こんな風に周るといいよ!みたいなおすすめあったら教えてください😊 11月の金曜日の10時に入場予定です。 2歳の誕生日旅行を兼ねているので、レストランの予約なしのバースデープランは絶…
教えてください😭 アンパンマンミュージアムで1ヶ月以上過ぎてるけど誕生日祝う(レストランで写真、メダル)って変ですかね😭 8月上旬誕生日で、9月中旬ごろ行って祝う形です。 みなさんなら記念に祝う?祝わない??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント