※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

食べすぎて困っています😣育児中、寝不足で疲れていると暴食してしまいま…

食べすぎて困っています😣

育児中、寝不足で疲れていると暴食してしまいます💦食べ物からエネルギーを取ろうとしているのか…💦

睡眠時間を増やすことが1番いいと思うんですが、食べ過ぎをストップできる方法があればどんな些細なことでもいいのでアドバイスいただきたいです🙇‍♀️💦

妊娠前よりまだ10キロも太ってるから痩せなきゃ行けないのに😭食べすぎストップの他にも良いダイエット方法や心構えがあれば教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

睡眠不足と過食は比例するって研究結果も出てますからねぇ…

とりあえず間食できるものを家におかない、どうしても食べたいときはこんにゃくやわかめなど食べる、ですかね。

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます。やっぱり比例するんですね😢夜中が増えてなかなか寝れないですが頑張って休もうと思います💦

お菓子たくさん家にあります〜😩目に入るからつい食べちゃうんですよね。家に置かないようにします!
    アドバイスありがとうございました💓

• 3時間前