サプリ・健康 食べすぎて困っています😣育児中、寝不足で疲れていると暴食してしまいま… 食べすぎて困っています😣 育児中、寝不足で疲れていると暴食してしまいます💦食べ物からエネルギーを取ろうとしているのか…💦 睡眠時間を増やすことが1番いいと思うんですが、食べ過ぎをストップできる方法があればどんな些細なことでもいいのでアドバイスいただきたいです🙇♀️💦 妊娠前よりまだ10キロも太ってるから痩せなきゃ行けないのに😭食べすぎストップの他にも良いダイエット方法や心構えがあれば教えてください😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ダイエット 睡眠時間 食べ物 育児 妊娠前 寝不足 ままりん(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠不足と過食は比例するって研究結果も出てますからねぇ… とりあえず間食できるものを家におかない、どうしても食べたいときはこんにゃくやわかめなど食べる、ですかね。 3時間前 ままりん コメントありがとうございます。やっぱり比例するんですね😢夜中が増えてなかなか寝れないですが頑張って休もうと思います💦 お菓子たくさん家にあります〜😩目に入るからつい食べちゃうんですよね。家に置かないようにします! アドバイスありがとうございました💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます。やっぱり比例するんですね😢夜中が増えてなかなか寝れないですが頑張って休もうと思います💦
お菓子たくさん家にあります〜😩目に入るからつい食べちゃうんですよね。家に置かないようにします!
アドバイスありがとうございました💓