子育て・グッズ 地域の子育てサークルの運営委員なのですが、イベントのアイデアが尽き… 地域の子育てサークルの運営委員なのですが、イベントのアイデアが尽きてきており…💦 案があれば教えて頂きたいです😭🙇🏻♀️ ちなみに今までは… 〇ハンドアート教室 〇クリスマスツリー製作 〇パンやクッキー作り教室 〇ダンスレッスン 〇寄せ植え教室 等です。外部の先生をお招きして行っております🤔 最終更新:3時間前 お気に入り イベント 子育て 先生 ダンス パン クリスマスツリー ママリ コメント 咲や 室内の運動(平均台とかのサーキット的なやつ) リトミック 人形劇 読み聞かせサークル とかですかね🤔 児童館で子供を抱っこしてバランスボールとかもありましたよ 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント