産婦人科・小児科 生後45日ですが鼻水が詰まった様な感じで苦しそうで鼻の奥の方でゴロゴ… 生後45日ですが 鼻水が詰まった様な感じで苦しそうで鼻の奥の方でゴロゴロ言ってます。 まだ病院受診した事なく耳鼻科でも大丈夫ですか??😣 上の子のかかりつけの小児科は鼻吸ったりはしてくれないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 病院 夫 上の子 na(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント つゆり 生後3ヶ月で耳鼻科で鼻水吸ってもらいました! 1ヶ月半でもやってくれるんじゃないかなと思いますよ😊 でももし吸ってもらえなかったら悲しいので、私だったら行く前に耳鼻科に電話して確認します! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント