卵アレルギーの負荷試験用の炒り卵を作りたいんですが2分加熱と書いてま…
卵アレルギーの負荷試験用の炒り卵を作りたいんですが
2分加熱と書いてました!
じっくり強火だと焦げますよね?💦
どうしたらいいですか?😭
- 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳)

sho
炒り卵は箸でひたすらかき混ぜてました!水分抜けてかなり減りますが、2分なら結構すぐですよ!
卵アレルギーの負荷試験用の炒り卵を作りたいんですが
2分加熱と書いてました!
じっくり強火だと焦げますよね?💦
どうしたらいいですか?😭
sho
炒り卵は箸でひたすらかき混ぜてました!水分抜けてかなり減りますが、2分なら結構すぐですよ!
「家事・料理」に関する質問
帰ってきてから炒めるだけ、温めるだけですぐ食べられるものって何が思い浮かびますか?🥹 なるべ沢山おねがいします! 明日15:30頃から外出するので帰宅後なるべく楽に調理したいです🥹
今娘のお昼を作ろうと思ってます! もうネタ切れすぎてパンケーキにしようと思ってるのですがその場合パンケーキ一枚だけだと絶対栄養足りないですよね? なんか、どうカウントして離乳食あげたらいいのかいまだに分かっ…
赤ちゃんの服汚れたらすぐ洗濯機に入れて回してますか?? ミルク漏れとかうんち漏れなどはすぐ手洗いして、そのままとりあえずカゴにいれて洗濯物が溜まるまで次の日に回してるのですが、不衛生でしょうか😭😭なにせ時間が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント