妊娠・出産 陣痛待ちです内診グリグリ2回してもらいましたがなかなかしぶとい😅おし… 陣痛待ちです 内診グリグリ2回してもらいましたがなかなかしぶとい😅 おしるしはあります おしるしあってから時間かかった方どのくらい時間かかりましたか?? 長男はグリグリ1回その日のうちにおしるし、夜中に産まれました 娘は破水スタートでした 3人目、早いと思ってたんですが刺激されてもなかなか出てこず…そわそわしてます🥹 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 破水 3人目 男 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント shio グリグリされたのは少し前とかですか? 私はただの内診でしたが、 子宮口も開いてなければ 娘も回転?生まれる姿勢に全くなってないからまだまだ!と言われたその日に生まれました笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 1週間前と今週月曜日の2回です😂 私は今日くるかも!と病院でも言われてるけどずっときません笑 本当にいつ何があるかわかりませんよね😂 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間前と今週月曜日の2回です😂
私は今日くるかも!と病院でも言われてるけどずっときません笑
本当にいつ何があるかわかりませんよね😂