子育て・グッズ 育休中に保育園に行きたがらない子供が、育休後には素直に行けるようになるでしょうか。毎朝の格闘に疲れており、育休後の心配があります。 育休中、色々嫌だといいながら保育園に行きたがりません。育休が終われば素直にいけるようになるものでしょうか。 毎朝格闘して怒鳴るのに疲れたのでちょくちょく休んでいるのですが育休後がちゃんと行けるようになるか心配です。 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 保育園 育休 はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん 一緒です😭 お子さん何歳ですか?? 家は年少です。 朝もゆっくりで、仕事が始まれば今より早くでないといけないので不安しかないです😱 2月12日 はじめてのママリ🔰 3歳ですが、年少のひとつ下のクラスです。 うちもそうです!朝ゆっくりしてるので親も子もその時間に慣れてしまっていて💦 4月からの入園が決まったので毎日不安だらけです💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 慣れるしかないですよね。それも難しいですが💦 頑張りすぎない程度に乗り切れたらいいですね 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3歳ですが、年少のひとつ下のクラスです。
うちもそうです!朝ゆっくりしてるので親も子もその時間に慣れてしまっていて💦
4月からの入園が決まったので毎日不安だらけです💦
はじめてのママリ🔰
慣れるしかないですよね。それも難しいですが💦
頑張りすぎない程度に乗り切れたらいいですね