退会ユーザー
1歳半までは様子見で大丈夫と聞きます😊うちの子もちゃんと歩けるようになったのは1歳4ヶ月過ぎてからでした!

ママリ
うちも一歳4ヶ月で歩けるようになりました😊

くまこ
ひとりたっち出来て、数歩歩ければ様子見になると思います。我が子は、1歳4ヶ月ですが、ひとりたっち、つたい歩きさえしてないです(^◇^;)
1歳からリハビリは行っていて、今月から療育で週1リハビリ予定です。
退会ユーザー
1歳半までは様子見で大丈夫と聞きます😊うちの子もちゃんと歩けるようになったのは1歳4ヶ月過ぎてからでした!
ママリ
うちも一歳4ヶ月で歩けるようになりました😊
くまこ
ひとりたっち出来て、数歩歩ければ様子見になると思います。我が子は、1歳4ヶ月ですが、ひとりたっち、つたい歩きさえしてないです(^◇^;)
1歳からリハビリは行っていて、今月から療育で週1リハビリ予定です。
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月なのに最近顔中がご飯粒まみれになるように食べるようになりました😂おかずもべーって吐き出したりします💦 可愛くてつい笑っちゃうのですが注意した方が良いのでしょうか?
1歳3ヶ月の娘の食欲がすんごくあります、体重もかなり増えました。 食事量調整した方がいいですよね? 成長曲線内ですが上の方です。 保育園から帰ってきたらアンパンマンパン2本、夕食もぺろりと食べます(米80g、スー…
点数稼ぎのために認可外に預けるか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 早生まれのため、0歳クラスや1歳ちょうど(途中入園)は難しく、1歳3ヶ月(1歳4月入園)で預ける予定でした。 ここにきて、娘を生後7ヶ月から認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント