コメント

はじめてのママリ
えええ!そんなことあるんですか?!たぶんかなり稀な事象な気がしますが…もし不安でしたらすぐ病院に確認された方がいいと思います🫢

くるり
手違いではないですが、無痛分娩する気満々で講座まで受けたのに医者に断られてます😂
24時間無痛分娩対応でしたが、肥満妊婦はNGとのことです🤦♀️(HPに書いとけや)
BMIの数字から断られることもあるので、予約したくてもできない可能性はないこともないかと…
-
はじめてのママリ🔰
え!!!そんなことあるんですか!私の病院もそういえば体重に関して何も言われてないです💦私の住んでる街はそこしか無痛なくて隣の県調べて見たらすでに分娩予約終わってるからそこは聞いとかないと私もやばいかもです
- 2月14日
-
くるり
私の通院している産婦人科では、私はBMIが30超えてるので断られました🤣
針が刺さりにくいんだそうです💔
あとは高リスクな妊婦(BMI35以上?)になったら総合病院に転院とも言われてます。
そこそこふくよかな体でない限り大丈夫だと思いますが、周期次第ではご確認を…🥹🫶- 2月14日
はじめてのママリ🔰
一応次回確認はしようと思ってるんですがそんなことあるの!?って不安で🤣