妊活 生理予定日付近に茶オリが何回かあって、生理きたーと思ったけど妊娠さ… 生理予定日付近に茶オリが何回かあって、生理きたーと思ったけど妊娠されてた方おられますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まる🐣 私はまさしくそのパターンでした! 生理予定日ちょうどに少量の茶オリがありそれが2.3日続いて、一向に血らしき血が出ないので調べたら妊娠しておりました😳 4時間前 ママリ ほんとですか😣 まだ希望は捨てないでいいですかね🫠 3時間前 まる🐣 はい、、、!真っ赤なやつを見るまでは、、、😣!! よい結果でありますように、、、🥺 3時間前 ママリ 怖くてトイレ行けません😭 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😣
まだ希望は捨てないでいいですかね🫠
まる🐣
はい、、、!真っ赤なやつを見るまでは、、、😣!!
よい結果でありますように、、、🥺
ママリ
怖くてトイレ行けません😭
ありがとうございます😊