れのあみ
年子ではありませんが、3人目が産まれる時、2人目の子が精神痛になりました💦
夜中中、足が痛いと泣き寝られませんでした😖
朝、病院に行くと、下の子が産まれることへのストレスが原因と言われました💦
しばらくすると落ち着きました!
れのあみ
年子ではありませんが、3人目が産まれる時、2人目の子が精神痛になりました💦
夜中中、足が痛いと泣き寝られませんでした😖
朝、病院に行くと、下の子が産まれることへのストレスが原因と言われました💦
しばらくすると落ち着きました!
「年子」に関する質問
2年間の育休(年子)が終わり 来週から仕事復帰。 私は時差出勤させてもらって 17時半にはお迎え行けるようにした。 だから、残業したくても出来ない。 どうしてもの時は旦那に迎え頼みたいけど 旦那はいつも残業だから無…
小学一年生、二年生の年子の男の子がいます。 二年生の子は旦那似で頭も切れていて勘がよく勉強も出来、年齢の割に中身が大人っぽいです。 一年生の子は顔は私似で天真爛漫、勉強はいまいち、誰にでも愛嬌たっぷりです。…
皆さんなら転園しますか? 来年子供らが小1、年少になります。 今は年長、2歳児で同じ保育園に通っており、今年の途中で賃貸から戸建てに引っ越したので保育園までの距離が自転車5分→自転車10分に延びました。 自宅から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント