※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろもこし
家事・料理

今更ながら食パンデビューします🍞もうパンがゆもイマイチだろうしどう食…

今更ながら食パンデビューします🍞もうパンがゆもイマイチだろうしどう食べさせようか悩んでいます🤔パサパサ系は苦手で、かぼちゃや肉系のちょっとした塊もおぇぇっとします😅卵を使わないおすすめレシピ教えてください✨

コメント

しろくろ

うちの子は、これ大好きで
すごいガッツいてますよー(笑)

• ろもこし

ろもこし

あぁ〜おいしそう〜!私が食べたい🤤間違いないレシピですね!検索してみます。ありがとうございます😊

• 5月15日
♡トンミン♡

ベビーフードの瓶のタイプで、バナナプリンとかカボチャプリンってあるのご存知ですか?😄
あれをパンに塗って、一口大に切って食べさせていました😄

• ろもこし

ろもこし

まさにうちで眠ってます!いいアイディアありがとうございます😊早速明日の朝あげてみようと思います🎶

• 5月15日
®️mama

レシピではないですが
ベビーダノンつけて食べさせてました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ろもこし

ろもこし

それカンタンで最高ですね!!早速真似しちゃいます〜💕ありがとうございます😊

• 5月15日
  • ®️mama

®️mama

簡単でしたw

はいʕ•ᴥ•ʔ

• 5月16日