退会ユーザー
そう書いたのならそういった返信になっても仕方ないかなと思いました💦特に意味はなく世間話レベルの返しだと思いますが💧

はじめてのママリ🔰
あまり気になさらなくてもよいかと💦
そうなんです〜と適当に返したらいいんじゃないですかね😊

ママリ✨
ぶっちゃけ何も気にせずただ返信書いてるだけだと思います💦
退会ユーザー
そう書いたのならそういった返信になっても仕方ないかなと思いました💦特に意味はなく世間話レベルの返しだと思いますが💧
はじめてのママリ🔰
あまり気になさらなくてもよいかと💦
そうなんです〜と適当に返したらいいんじゃないですかね😊
ママリ✨
ぶっちゃけ何も気にせずただ返信書いてるだけだと思います💦
「義母」に関する質問
大人気なかったでしょうか?? 毎週火曜日、息子のスイミングの日がここ最近私とってものすごく憂鬱になる日です。 なぜなら一部の子に息子が意地悪されているから。 息子よりも1つか2つくらい上の学年の子(小学校は…
1ヶ月〜2ヶ月の赤ちゃんが寝っ転がっている時に、 義母がソファに座りながら、赤ちゃんの脇の下に手を入れ そのままサッと抱き上げました。(許可無し) 首を支えず、脇に手を入れたままブラブラ高い位置に持ち上げるっ…
4児の母です。 先月母の日というものがあったじゃないですか。 母の日に義母も孫である子ども達を見にきてくれていました。義母への母の日を選びに母の日の何日か前にプレゼントを選びにショッピングへ行きました。 で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント