退会ユーザー
そう書いたのならそういった返信になっても仕方ないかなと思いました💦特に意味はなく世間話レベルの返しだと思いますが💧
はじめてのママリ🔰
あまり気になさらなくてもよいかと💦
そうなんです〜と適当に返したらいいんじゃないですかね😊
ママリ✨
ぶっちゃけ何も気にせずただ返信書いてるだけだと思います💦
退会ユーザー
そう書いたのならそういった返信になっても仕方ないかなと思いました💦特に意味はなく世間話レベルの返しだと思いますが💧
はじめてのママリ🔰
あまり気になさらなくてもよいかと💦
そうなんです〜と適当に返したらいいんじゃないですかね😊
ママリ✨
ぶっちゃけ何も気にせずただ返信書いてるだけだと思います💦
「義母」に関する質問
旦那が最低でも2週間に一回は子供を義母に会わせたがります。 車で10分の距離なのでいつでも会える距離感で 時々子供見てもらったり買い物してもらったりサポートしていただいてる関係です。 サポート等で会うこと以…
義母の言葉にモヤッとしています。 子ども達はみんな義母にとても懐いていて、一緒に出掛けると私より義母にくっついて歩く感じです。 この間の七五三、両家の両親も一緒に行いましたが、その時も一番人気は義母。 です…
お義母さんが、自分のお母さん(主人から見るとおばあちゃん)名義で車のローンを組んでいて、保証人が主人です。 (多分お義母さんは名義が汚れてるから自分名義にできないのだと思います。) おばあちゃんが亡くなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント