コメント

はじめてのママリ🔰
どんなデニム探してるんですか?
スキニーやストレート、ワイドなどありますが🤔

退会ユーザー
ユニクロ履けますよ😊
身長同じくらい、60キロまで太った時はユニクロのワイドパンツのLがちょうど良く履けました!!ウエストは71くらいのです!!
低身長なので裾上げは必須ですが💦
-
ママリ
ユニクロ履けるんですね✨
ありがとうございます!🙇- 2月13日
はじめてのママリ🔰
どんなデニム探してるんですか?
スキニーやストレート、ワイドなどありますが🤔
退会ユーザー
ユニクロ履けますよ😊
身長同じくらい、60キロまで太った時はユニクロのワイドパンツのLがちょうど良く履けました!!ウエストは71くらいのです!!
低身長なので裾上げは必須ですが💦
ママリ
ユニクロ履けるんですね✨
ありがとうございます!🙇
「ファッション・コスメ」に関する質問
きれいめファッションのママさんでマザーズリュック使ってる方、どこのブランドのどういったものを使ってますか? 子どもが抱っこマンなのでリュックがいいとは思いつつリュックだとカジュアルになってしまうかな、そうし…
10月に友人の結婚式があります 着ていく服を悩んでいるのでどなたかお答えしてくれると助かります🥲 写真のようなワンピースは結婚式には向いていないですか?それとも小物次第でなんとかなりますか? 娘の入園式用に買っ…
アベイルでお取り寄せされた事がある方教えて下さい! 1週間〜10日かかると言われて10日待ちましたが まだアプリを見ても商品準備中のままです💦 これはお取り寄せ不可だったと言う事でしょうか?😂 お取り寄せ不可の場合…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
どちらかというとワイドです!
はじめてのママリ🔰
ワイドですか!確かに丈まくれないから難しいですね😅
私のオススメはブランドというよりもサイズをメンズのXS〜Sにすると女性にはウエストやヒップ大きめで良いですよ!
ママリ
なるほど!メンズは考えたことなかったです😊
ありがとうございます✨