はじめてトヨタ車検討してるけどさすがトヨタすぎる😭車買うのこんな大変…
はじめてトヨタ車検討してるけどさすがトヨタすぎる😭車買うのこんな大変なん😂時間かかるーー
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私も次買うなら絶対トヨタと思っています。
今のがまだ乗れるので今すぐではないです。
参考までに教えて欲しいのですが、何が大変なんですか?💦
ゆゆ三姉妹ママ♡
我が家はノアですが
去年の10月頃に予約して納車4月ですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり半年くらいかかるんですね😭
まだ、今日トヨタに電話して聞いただけの段階ですが「ノアヴォクシーは人気なので早めに1回来店いただけたら嬉しいです」と言われました😂
車検まで2年あるけどのんびりしてられないですね。。。- 13分前
はじめてのママリ🔰
ヴォクシー検討中なんですけど、いまちょうどマイナーチェンジ前で受注停止してるし、発表後に受注再開しても受注枠があるから必ず発注できるわけじゃないし、発注できても納車まで早くて4〜5ヶ月かかるらしく、、、
トヨタ、ネッツ、カローラとありますがそれによって受注を受ける順番待ちの仕方とかもいろいろあるようで、、、
こないだ車検通したばっかなので2年ゆとりあると思ってたけど、早めに動いとかないとやばそうです🌀
しかも車検通したばっかなのに当て逃げされてバンパー傷入ってるので気持ちが焦ってるのもありますが😭
中古車も高いし…
ヴォクシー以外ならそうでもないのかもですが😱
って感じです😭