女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ミトミ10分待ち!!いいなぁーー!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ごめんなさい愚痴です。 眠たそうにしてる娘。添い寝もダメで、抱っこでやっと寝れるけど、足をピンと伸ばしたり、座って抱っこもズルズルと降りてったりで嫌がる様子。でも降ろすとまた泣いて頭を降って眠いよって。じゃ…
親が毒親でしんどいけど、どうして良いか分からなくてチャットGPTに相談したら凄い励ましてくれて嬉しい😂
兄弟構成によってやっぱり気質の違いがあるんですかね? 我が家はこども2人で姉弟なのですが、 下の息子の仲の良い友達4人の兄弟構成を見てみると、4人ともみんなお姉ちゃんのいる男の子でした。笑 確かにみんな俺につ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
どこ行ってもバレンタインコーナー🍫 高いけど買ってしまった😚🫰🏻 1日1個にしとこ…🥺
また子供が虐待… 太ももで挟んでて意識不明の重体って、どんな力ではさんでたん⁈ 1歳なら支度の…
今日は仕事終わったら心拍確認のための受診😳 楽しみと不安であと40分の仕事が手につかない🥲 ソ…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント