雑談・つぶやき また子供が虐待…太ももで挟んでて意識不明の重体って、どんな力ではさん… また子供が虐待… 太ももで挟んでて意識不明の重体って、どんな力ではさんでたん⁈ 1歳なら支度の邪魔くらいするわ 挟む以外にもっとやり方あるやん イライラする気持ちはわかるけど、バカな親多すぎ 最終更新:1月28日 お気に入り 親 1歳 体 虐待 太もも はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 太ももで挟むってどうゆうこと?って思いました😭 状況がよく分からず…でしたが、支度の邪魔してきてそれってことなんですね?😭 別の部屋で着替えればいいじゃん😭って思いました💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 首挟んでたんですかね? しかも、その後布団かけてたらしいけど、意味不明ですよね… お母さんも止めなかったんですかね。。 1月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
首挟んでたんですかね?
しかも、その後布団かけてたらしいけど、意味不明ですよね…
お母さんも止めなかったんですかね。。