仕事後に心拍確認の受診があり、楽しみと不安で仕事に集中できない状況です。
今日は仕事終わったら心拍確認のための受診😳
楽しみと不安であと40分の仕事が手につかない🥲
ソワソワ…休み取れば良かった😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!まさに楽しみと不安でいっぱいですよね💓‼︎
無事に心拍確認できますように👶💕
今日は仕事終わったら心拍確認のための受診😳
楽しみと不安であと40分の仕事が手につかない🥲
ソワソワ…休み取れば良かった😂
はじめてのママリ🔰
わかります!まさに楽しみと不安でいっぱいですよね💓‼︎
無事に心拍確認できますように👶💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
メフィーゴパック(飲む中絶薬)についてです! 苦手な方は何も言わずに戻ってください、ここで中絶に対する批判などはコメントしないようにお願いします😊 自分自身が気になり体験談とか調べても載ってなかったので記録…
やり始めたのが23時超えてて 履歴が今日と昨日に分かれてしまったけど やっぱ運動気持ちよすぎ( 'ڡ' )♡ 嫌なこととかモヤモヤしとったこととか どーでもよくなる🤗 にしてもひなちゃんねるつらすぎ🤗笑 1番上 ルセラのト…
保育園でダンソン流行ってんだけど… 一昔前に流行った芸人のネタのやつです! 息子が急に歌い始めたのでYouTube掛けてみたら 長男がノリノリでニーブラしてた😂 覚えてくる物が斜め上すぎて…😂😂 どこからダンソン始まっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
アプリでは6w6dなんですけど、どうですかね〜🤔💦
先週腹痛で受診した日は、6w0dのはずが、エコー写真では5w0dだったので、1週おくれの成長なのかなと思うと、今日は可能性低いかな〜とか楽しみだけど不安になります😣💦💦
はじめてのママリ🔰
私も初めていったとき5w4dのつもりだったんですが、4w5dと出てました!🤔でも、誤差ですねと言われ…
その後7w1dのつもりでいったときに心拍確認できました!しかしそのときはどのくらいの大きさかも出してもらえなかったです🤭
なので可能性低いことないと思いますよ!!
とにかく毎度楽しみと共に大きな不安を抱えながら受診しますよね💦
はじめてのママリ🔰
心拍確認できました😳✨
心音まで聞かせていただいて感動しました🥹
でも次は、また2週間後に来てくださいとのことでした…。この2週間がまた長いんですよね…😂💦笑