※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
人参
妊娠・出産

陣痛?なのか9分、9分、13分、6分、7分、19分、、って感じで痛いです。今…

陣痛?なのか9分、9分、13分、6分、7分、19分、、って感じで痛いです。今朝おしるしもありました。痛みは生理痛みたいな感じでぐーーーっと痛くなる感じです。
病院には10分間隔で電話と言われてますがバラバラすぎてよく分からずまだ我慢できそうなので電話していません😓
本陣痛になるとしっかり規則的になりますよね?これは前駆陣痛でしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで間隔のばらつきがないように思います。一度病院に電話して相談してみるべきかなと☺️

• 人参

人参

わーーほんとですか😥😥15分以上開くときもあるのでもうよく分からなくて😥😥有難うございます、

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってくださいね!☺️

• 2時間前
amo3

私は本陣痛でも結構バラついてました😳

本陣痛の前日に一晩中続いた長〜い前駆陣痛ありましたが、本陣痛は痛みがだんだん強くなってましたよ!
間隔はそこまで縮まったり規則的だったりはしなかったですが、1時間したら痛みの強さが増してました。

痛みが強くなってたら電話で聞いてみても良いと思います!

会えるまでもう少しですかね!頑張ってください!!😆

• 人参

人参

本陣痛ばらつくこともあるんですね!痛みは朝よりは強いかなって感じで…
    有難うございます🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

本陣痛は「本当にこんなに間隔同じでくるんだ」とびっくりするくらいピッタリきます!
私の産院は血が混じったおしるしがあったら電話するように言われていたので気になるようなら電話してみた方がいいと思います!

• 人参

人参

ピッタリくると私も思っててどうしようと…😥
    おしるしで電話することもあるんですね!勇気出してみます、有難うございます

• 2時間前