ゆき
検診でも言われましたが絵本は寝る前に読んであげる方が赤ちゃんも絵本を読んでもらったら寝る時間だと理解しやすいです。
ゆき
検診でも言われましたが絵本は寝る前に読んであげる方が赤ちゃんも絵本を読んでもらったら寝る時間だと理解しやすいです。
「寝かしつけ」に関する質問
日が落ちるのが遅くなって道路で遊ぶ子供が6時過ぎてもキャーキャーとうるさくて腹たちます。 30ほどの集合住宅なので自分たちの車以外は通らないから道路に自転車やら遊び道具広げてるけどそれもどうなのよ、、 ちなみに…
生後1ヶ月さん不眠すぎる🥹 今週の平均睡眠時間13時間…4歳児と大差ないのでは? 私の寝かしつけテクが悪いのかな? みんなどうやって日中寝かしてるんですか😭 それともどうやっても無理なのか? そういう生き物なのかし…
ママ友とお家がすごく近くて、どちらかのパパが帰ってきたらパパに子供を預けてパパが帰ってきてない方のお家にいきよく飲み会を開いてます! 子供たちを寝かしつけたあとに小一時間ほど週に1−2回開催してます。 この話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント