ゆき
検診でも言われましたが絵本は寝る前に読んであげる方が赤ちゃんも絵本を読んでもらったら寝る時間だと理解しやすいです。
ゆき
検診でも言われましたが絵本は寝る前に読んであげる方が赤ちゃんも絵本を読んでもらったら寝る時間だと理解しやすいです。
「絵本」に関する質問
もうすぐ4ヶ月になります。 日中は割と起きてる時間長いんですけど、何して遊んでますか? 絵本、ふれあい遊び、タミータイム、などやってますがテレビ(Eテレ)に夢中になってる時はそのままにしちゃってます。 あまりテ…
夫は育休をとっています。夜は私が対応するので しっかりまとまて9時間寝てます。 それはいいことなのですが笑 子供が泣いてる時、ミルクあげたりオムツかえてたら できることないのではとベッドに置いて 泣かせたままに…
もうすぐ5か月になる女の子です。 みなさん一日、何をして遊ばれていますか? 女はよく寝る子で、日中も寝ていることが多いため、 あんまり遊んであげれていません😭 とりあえず絵本読んで、メリーして、、という感じであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント