退会ユーザー
検診でも言われましたが絵本は寝る前に読んであげる方が赤ちゃんも絵本を読んでもらったら寝る時間だと理解しやすいです。
退会ユーザー
検診でも言われましたが絵本は寝る前に読んであげる方が赤ちゃんも絵本を読んでもらったら寝る時間だと理解しやすいです。
「お風呂」に関する質問
殴り書きですみません🙇♀️ 旦那と家事育児の優先順位が違っていてイライラしてしまったので吐き出しです。 感謝している部分ももちろんあるのですが、 何故か私の望み通りにやってくれないモヤモヤがあります。 私の帰…
今度、夜(16時〜19時)に外出する予定があるので 夜の離乳食早めのお昼すぎにお風呂にもういれるスケジュールを考えています🤔😥 普段、20時頃にミルク飲んで21時就寝です。車移動ですぐ室内なので汗も室外よりはかかない…
旦那が1番子供すぎる、、 子供が一緒にお風呂に入りたいって言ってるのに 今入りたい気分じゃないから入ってきて それでもパパと入りたいなら待ってろ 寝かしつけも産まれてから一回もしたことないくせに 夜更かしさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント