mama
どういったものかわかりませんが、婚約指輪のような一粒ダイヤで買ったとき○十万とかでもダイヤの価値位での買取になるのでほぼお金にならないと思います😣
はじめてのママリ🔰
お金にならないと思います💦
りりり
元値が5万ならそんな高く売れないと思います
記念日や名前があればさらに減額されますし
それでもいらないなら売ります
mama
どういったものかわかりませんが、婚約指輪のような一粒ダイヤで買ったとき○十万とかでもダイヤの価値位での買取になるのでほぼお金にならないと思います😣
はじめてのママリ🔰
お金にならないと思います💦
りりり
元値が5万ならそんな高く売れないと思います
記念日や名前があればさらに減額されますし
それでもいらないなら売ります
「お金」に関する質問
お金のお話です💰️ワールドカップ見てて思うのが、ここまで凄い選手になるには本人の桁違いな努力と親の経済力も必要だなとふと思いました🤣スポーツ系はお金掛かりますし親御さんも試合や送迎など時間もお金も使い尊敬しか…
お土産を貰いますが、こちらが返すほどのお土産の場所に行かないです💦 息子の友達は、ディズニーやら有名どころに良く行きます。うちは、そもそもインドアなので行きませんし、行きたがりません。 相手は、周りよりもお金…
質問です。 現在、フルタイムで働いているのですが人間関係が酷く体力を使う仕事で体も疲れており仕事をパート勤務に変えて転職しようと思っています。 求人を探していたら9:00-13:00で社会保険完備や育休もあり看護休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント