※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ坊のママ
ココロ・悩み

今日息子の学校のバス停までの道を散歩がてら息子と歩いたんです。信号…

今日息子の学校のバス停までの道を散歩がてら息子と歩いたんです。信号とか危ない道や広い道とか見ながら。

そしたらわんちゃんに遭遇したんです…
息子にわんちゃん飛びついてきて。息子も動物大好きだから可愛い〜って触ってもいいですか??って聞いてから触らせてもらってたんですね。
そしたらわんちゃんマウンティング?を始めてらっしゃって…私の方は匂いを嗅ぎに来てそのまま元気よく息子の方に駆け寄って行って…

続きのマウンティング?をしてたのですが…最後に何かをズボンに少量わんちゃんが引っ掛けて帰って行ったのですが…チッコですかね…匂いを嗅ぐ勇気が出なくて…小型犬だったし飼い主さんもそれに気付いて謝ってくれて大丈夫です!って息子も言ってたのでそのまま帰ってきて洗濯に回したのですが、チッコだったらシミになっちゃうかな。とかハイターに付けた方が良かったかな。ふと思うのですが大丈夫ですかね??

水色ぽいデニムパンツだったのですか、シミになりますかね🤔

コメント