最近炊飯器で炊いたご飯がすぐ黄色くなります。炊けてから1時間後に食べ…
最近炊飯器で炊いたご飯がすぐ黄色くなります。
炊けてから1時間後に食べようと思ったらもう黄色いです。
買ってから3~4年かなと思うのですがこんなものですか?
買い換えるしか無いのかな…
なにか対策があれば教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
上の蓋は毎回洗ってますか?
最近炊飯器で炊いたご飯がすぐ黄色くなります。
炊けてから1時間後に食べようと思ったらもう黄色いです。
買ってから3~4年かなと思うのですがこんなものですか?
買い換えるしか無いのかな…
なにか対策があれば教えてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
上の蓋は毎回洗ってますか?
「ご飯」に関する質問
9ヶ月半の娘がいます。 いつもは手作りの離乳食を食べてるのですが、今日はストックを切らしてて、ベビーフードを食べました。 鯛の混ぜご飯(80g)、里芋と豚肉のうま煮(60g)と 卵は卵黄、卵白とも半分ほどクリアし…
予防接種後のお昼寝はどのぐらいで起こしますか🤔? 今日、四種混合とヒブを打ってきたのですがかかりつけ医が予防接種の人だけしか来れない時間枠を設けていて昼寝とちょうど重なる時間帯で、普段なら13時には昼寝を2時間…
実家暮らしのシングルマザーです。 小学生のお子さんがいらっしゃる方 平日の起床〜就寝ルーティンを教えていだけますか? あと、同じくシングルで実家暮らしの方、家事の分担などもお聞きしたいです。 実家暮らしですが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回洗っては無いけど洗ったときも黄色いです💦
はじめてのママリ🔰
炊飯器が原因の場合もあればお米の保管の仕方や湿度で黄色くなることもありますよ😣
はじめてのママリ🔰
常温で白カビが生えたことがあるので冷蔵庫に入れてます💦湿度ですかね😭