ママリ
そんなもんです🥹
昨日は絶対歩く!で全然ダメで、外食もハイチェア⇄ソファー⇄テーブルの下をちょろちょろちょろちょろしてました😂
が、今日は大人しくごきげんにベビーカー乗ってました。
毎日わかりません🤷♀️笑
ママリ
そんなもんです🥹
昨日は絶対歩く!で全然ダメで、外食もハイチェア⇄ソファー⇄テーブルの下をちょろちょろちょろちょろしてました😂
が、今日は大人しくごきげんにベビーカー乗ってました。
毎日わかりません🤷♀️笑
「ベビーカー」に関する質問
この春休み、隣に義両親が買い物に行こうと言っています。 夏休みにもショッピングモールに行きました。 シールや娘が欲しいもの買ってくれて嬉しいのですが、お昼が問題で💦 下の子がベビーカー乗らない。抱っこがいいの…
自宅から徒歩5分の保育園に通います! ベビーカー置き場はあるのですが、 野晒し&敷地内だけど道路から届く場所なので ベビーカー登園はやめたほうがいいですかね🧐? となると抱っこでの登園になりますが、 仕事終わりに…
ショルダーバッグタイプのヒップシートを探しています。 腰につけるタイプは持っているのですが、帝王切開の傷に当たって痛くてつけるのしんどいので買い替えたいと思っています。 ベビーカーを嫌がったりすることはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント