ママリ
そんなもんです🥹
昨日は絶対歩く!で全然ダメで、外食もハイチェア⇄ソファー⇄テーブルの下をちょろちょろちょろちょろしてました😂
が、今日は大人しくごきげんにベビーカー乗ってました。
毎日わかりません🤷♀️笑
ママリ
そんなもんです🥹
昨日は絶対歩く!で全然ダメで、外食もハイチェア⇄ソファー⇄テーブルの下をちょろちょろちょろちょろしてました😂
が、今日は大人しくごきげんにベビーカー乗ってました。
毎日わかりません🤷♀️笑
「ベビーカー」に関する質問
私多分、妊婦だと思われてないんだろうなーって思います。 赤ちゃん本舗行った時もチャイルドシートとかベビーカーとか抱っこ紐とか見てました。 上の子の時のがありますが、この前出したら新生児用パッドがなくて、、、…
1歳間近のベビーカー エアラブについて まもなく生後2ヶ月です。 クリアランスで安くなっているので、今と来年の夏のためにエアラブを購入しようかと思っているのですが、そもそも10ヶ月から1歳頃にかけてはベビーカー(…
おくるみについてです! エイデンアンドアネイのおくるみを気に入って使ってたんですが、私の持ってるのは「エッセンシャル」という姉妹ブランドのもので素材がレーヨンであることに気づきました😓 本家クラシックの素材が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント