妊娠・出産 明日、産科の検診がありますが、子宮頚がん検診の結果が心配で不安です。妊娠継続や痛い検査について考えてしまい、メンタルが持ちません。 明日一か月ぶりの検診です。 産科の検診は楽しみなのですが、子宮頚がん検診に引っ掛かってしまっていて、そのあとの婦人科診察が怖くて仕方ないです…。 妊娠継続できないとか言われたらどうしよう、また痛い検査があったらどうしようなど、ネガティブなことばかり考えてしまい、メンタル保てません🥲💦 最終更新:2月12日 お気に入り 1 妊娠 検診 婦人科 みーちゃんママ(妊娠33週目, 6歳) コメント みみみ 妊娠前から子宮頚がん軽度で、妊娠中もそのままでした! 2月12日 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 妊娠中はコルポしましたか? 2月12日 みみみ 妊娠中は、確かコルポできないです。 出産後、しましたよ! 2月12日 みーちゃんママ なるほど💦 コルポ、出血するし流産とか怖いですもんね😣 2月12日 みみみ ですねー。 もしかして、検査で痛い思いされたんですか? ここ数年、ずっと軽度なので、何度も検査した事ありますが、痛み感じた事も、出血もほぼないです🤔 2月12日 みーちゃんママ コルポ一度やりましたが痛いし、出血もかなりあって🥲二度とやりたくない検査です🥲 2月12日 みみみ あーー、それは災難でしたね… 先生で上手い下手があるんですかね… 2月12日 みーちゃんママ 下手な先生に当たったんですかね🥲 2月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
妊娠中はコルポしましたか?
みみみ
妊娠中は、確かコルポできないです。
出産後、しましたよ!
みーちゃんママ
なるほど💦
コルポ、出血するし流産とか怖いですもんね😣
みみみ
ですねー。
もしかして、検査で痛い思いされたんですか?
ここ数年、ずっと軽度なので、何度も検査した事ありますが、痛み感じた事も、出血もほぼないです🤔
みーちゃんママ
コルポ一度やりましたが痛いし、出血もかなりあって🥲二度とやりたくない検査です🥲
みみみ
あーー、それは災難でしたね…
先生で上手い下手があるんですかね…
みーちゃんママ
下手な先生に当たったんですかね🥲