※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

夜間にうんちをしてしまい、朝起きたらキンタマが赤くなっていました。自然に治るのでしょうか、皮膚科に行くべきでしょうか。

夜間うんちが出ているのに気づかず、朝起きたらキンタマが赤くなってしまっていました😭痛がったりはしていませんが、自然と治るものなのでしょうか?皮膚科にすぐにでも連れて行っていいでしょうか?

コメント

ママリ

私なら、とりあえずおむつ替えのたびぐらい
こまめに流してワセリン塗って様子見ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえずワセリン塗りました🥹
    ありがとうございます!!

• 2月12日
はじめてのママリ

女の子ですが、夜にうんちしてると朝起きたら大陰唇〜おしりまでが赤くなってることたまにあります😣
ただれたりしていなければ、とりあえず白色ワセリンやベビーワセリン等塗って様子見で大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしじゅくじゅくしてたり内出血のようになっていたら皮膚科行った方がいいです!💦

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🙌🏻とりあえずワセリンを塗りました!明日まで様子見ます😥ありがとうございます!

• 2月12日