コメント

ゆう
うちは保護者の名札必須なので、それをつけていれば父親でもOKです🙆♀️
不安なら、行きのバスの乗車時に添乗員さんに伝えておいた方が良いと思います🙆♀️
ゆう
うちは保護者の名札必須なので、それをつけていれば父親でもOKです🙆♀️
不安なら、行きのバスの乗車時に添乗員さんに伝えておいた方が良いと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃん 手をバタバタさせる 初めての質問です。 6ヶ月の赤ちゃんですが、最近力強く手をバタバタさせて自分の顔や目、お腹を叩きます。大人があたると痛いくらい強いです。本人は全然痛くないのか泣きません。…
お子さんエピソードで、、、😅 まだ言葉がままならない時期に他の人が聞くと勘違いされそう😱💦な、エピソードありましたか? うちは2歳10ヶ月の息子ですが言葉が遅い方です。 チャイルドシート拒否がある時に「チャイ…
幼稚園の送り迎え、3年間マスクして顔隠してます🥸 日焼け止めと眉毛のみ描いてるので顔隠しです、、、 イベントごとはメイクして行っています。 夏でもマスクしてるので、周りのママさんにどうみられてるか急に不安になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応朝伝えておくことにします!