子育て・グッズ 普段子供がバス通園していて、バス停までいつも私が送迎しています。ど… 普段子供がバス通園していて、 バス停までいつも私が送迎しています。 どうしても1人で見たい映画があるんですが バスのお迎え時間に間に合わないので 夫が休みの日に映画に行きます。 子供には「この日はパパが迎えに行くね」と言いますが 園にも伝えた方が良いでしょうか? 急にバス停に見慣れないおじさん(笑)がいたら びっくりされるでしょうか?😅 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 パパ 映画 バス 通園 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう うちは保護者の名札必須なので、それをつけていれば父親でもOKです🙆♀️ 不安なら、行きのバスの乗車時に添乗員さんに伝えておいた方が良いと思います🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 一応朝伝えておくことにします! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応朝伝えておくことにします!