※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠してからすぐ風邪引くようになった方いませんか?😂もう熱さまシート…

妊娠してからすぐ風邪引くようになった方いませんか?😂
もう熱さまシート貼って最悪カロナール飲んで安静にするしかないですよね?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してから毎月鼻風邪や喉痛い風邪引いてます💦子どもから貰う確率も増えました😂
熱出たら念のため原因知りたいので、翌日も発熱してたら受診するかなと思います。カロナールとか弱めの薬になるかとは思いますが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時はやっぱり子供がいなかったからなかなかうつることなかったんですかね😂
    1日で下がる事多いですが、受診するのも迷います🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

こまめに手洗いうがいして温かいもの食べて、暖かくしてなるべく休む!です👍妊娠中ならお薬もできれば使いたくないですが、どうして高熱なら飲みます✨熱さまシートは解熱効果はないのでしないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かい物食べると確かに休まります!!熱さまシートしか頼れるものなくてとりあえず病は気からという事で貼ってみてます🤣🤣

• 2時間前
ママリ

わかります😭
妊娠前は子どもが風邪ひいてとうつることのが少なかったのですが、今まさに風邪もらってしまってます🥺

病院にかかるのも他の病気が心配なので、家でひたすら耐えてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです!!少し出かけただけで熱出ます😂1日耐えれば下がる事多いんですが辛いですよね😭

病院行くのも心配なので熱さまシートで耐えてます😂

• 2時間前