※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お隣が洗濯するとすごく柔軟剤の匂いがします。(家の外に出たらですが)こんなに匂いするってくらいです。普通ですか?

お隣が洗濯するとすごく柔軟剤の匂いがします。
(家の外に出たらですが)
こんなに匂いするってくらいです。普通ですか?

コメント

香りの強い柔軟剤使ってるか、分量間違えてるかのどっちかですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水道管から匂ってることなんですかね?結構体格のいい方で本人からも同じ匂いがします💦

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

つけすぎなのかな?と思います。迷惑ですよね

私も前に隣の人がすごかったのでわかります🫢飽きたのかここ数年は匂いほぼなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分スーパーなどでも売ってる海外?の香りきつい品かなと思います。

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構きつい香りなのでうっとなります🥲

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

匂い強いやつを使ってるとか使う量が多いとかもあるんだと思います。

後これは我が家での気づきなのですが、義実家が匂いきつくて義実家は柔軟剤がなくなったら家にあるボトルに別の柔軟剤の詰め替えを詰め替えるを繰り返していてどうやら匂いが混ざってるみたいです。
前に義実家と同じ匂いするお宅があってそこも柔軟剤をその時の気分で同じボトルに詰め替えてて旦那が実家と同じだと言う事に気づきました。

義実家は閉まってる玄関ドアの前に立ってるだけで匂いしますし、袋類、一度入ったら自分の服、米にも匂いが染み付いてて貰っても食べられないレベルです。