妊娠30週 ダラダラし過ぎでしょうか?😭週に3回、4時間アルバイトをしてい…
妊娠30週 ダラダラし過ぎでしょうか?😭
週に3回、4時間アルバイトをしていますが、それ以外は特に何もしてません。
バイトない日
→スマホ触るのがメイン💦。週に1回母とお出かけ。
土日は旦那とお出かけしたりしなかったり。
家事は最低限。(食事作り、洗濯、掃除機)
バイトがある日
→旦那の仕事の都合で6時半には起きて朝食準備をするけど、その後眠たくなって9時半くらいまで寝てしまう。
起きたらダラダラスマホ触る。
12時~16時 バイト。
バイトまで往復7000歩歩く。
帰宅後、一旦ソファで休憩してから、夜ご飯準備。
ご飯食べたあとはお風呂入ってスマホ触って寝る!
ヤバいですよね😭😭😭😭😭😭
出産前の調べ物などもしてはいますが、完全にスマホ依存症になってます😭
強い言葉での批判はご遠慮ください😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
30週で週3もバイトされてるの偉すぎます!立ち仕事ですか?💦しかも歩いて通ってるなんて、、、
私は今妊婦でもなんでもないのに週2の短時間バイトで限界です笑

さち
ダラダラできる時にして下さい〜!産後は3時間おきの授乳でまとまって寝れない+自分時間ほとんどなくなります笑
今のうちに1人でのんびり出来る事しといた方がいいですよ!

はじめてのママリ🔰
ぜーんぜん大丈夫です!!
私1人目のとき28w頃仕事辞めて、日中ほぼベッドでゴロゴロしながらスマホいじったりお昼寝してました😂
むしろバイトもしていて運動、ピラティスもしていて素晴らしいです✨
ゆっくりできるときはゆっくりして、お身体ご自愛ください😊

はじめてのママリ
いやいや、仕事してるなんてえらすぎです〜!私はもっとダラダラしてますが今しかないことだと思ってます😅

るる
アルバイトしてるだけで
偉いし、ダラダラしてないです🌷
私なんてソファでゴロゴロしながら
Netflix見てました(笑)
臨月近くになるとお腹にコップとか
携帯置いてましたから(笑)

はじめてのママリ🔰
それはダラダラしてるとは言わないと思います🤣
しかも週3回ぐらい外出してますし、仕事の日も歩いてるならめちゃくちゃ動いてる方だと思いますよ。
むしろお腹大きくなってきたらあんまり無理しない方がいいと思います。

はじめてのママリ🔰
むしろ30週で働いてることが偉すぎます!
私は1人目の時はキツくて28週で早めに産休に入らせてもらいました💦
2人目の時は専業だったので上の子園に送ったら運動もせずひたすら寝てました😂
十分動いてるし、むしろ無理しないでくださいという気持ちです🥲
コメント