妊娠・出産 夜中から痛み、陣痛かな!と思いきや院長先生によると子宮口まだ1センチ… 夜中から痛み、陣痛かな!と思いきや院長先生によると子宮口まだ1センチで前駆だよとのこと、、、 ただ、生理のようなおしるしが出始めたので念の為入院で病院に行ます。 陣痛に繋がらなければ退院して一時帰宅しますが、これもまだ前駆陣痛ですよね😢 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 おしるし 生理 子宮口 前駆陣痛 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳9ヶ月) コメント あーちゃん 間隔が定まって無いようなのでもしかしたら本陣痛では無いかもですね😣 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😢 どうにか本陣痛に繋がらないか、、、 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
どうにか本陣痛に繋がらないか、、、