※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那がメルカリで子供用のスポーツブラとか使用済みの靴下とか買ってた…

旦那がメルカリで子供用のスポーツブラとか使用済みの靴下とか買ってたんです…
みなさんならどうします?聞く?放っておく?
性癖だとは思うんですが、浮気ではないので問い詰めたらかわいそうかな。。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供用はアウトですね
やめさせます
エスカレートしかねないです

はじめてのママリ🔰

めっちゃ失礼なんですけど
発覚したならば
キモすぎて何に使うん?って
聞いちゃいます🥲🥲

はじめてのママリ

旦那がそれしてたら完璧アウトです😭
放っておいてより変な性癖に目覚めて犯罪とか起こるのも怖いですし、やめさせます💦

🌻

浮気より気持ち悪いです、、
エスカレートして犯罪犯しても嫌なので、問い詰めます😥
もし自分たちの子供が女の子なら、離婚案件です

はじめてのママリ🔰

それはちょっとこわいですね、幼児性愛的な癖があるのですね、、聞きます。
そしてわたしならリコンします。浮気のほうがましです

はじめてのママリ🔰

秒で離婚です。夫としてとかじゃなくてもう人間としてこの世に居てほしくない部類ですよね…。

はじめてのママリ🔰

え!?!?浮気より無理かもです、、、問い詰めるというよりは、ちゃんと話を聞きます。怖すぎます

ままり

気持ち悪すぎてゾッとしました。
使用済みの子供の靴下とスポブラなんてどんな言い訳も通りませんよ。
ロリコンはマジでヤバいので絶対に見て見ぬ振りはしません。
下手したら我が子やよその子供に手を出しますよ!!
私だったら即離婚します。
そんな性犯罪者予備軍みたいな人と同じ家に暮らすなんて無理です。

🐼桜華🐼

流石に引きますし、問い詰めます。
我が家はまだスポブラする年齢ではないですが、女の子が居ますし、今は使用済みで済んでても、それに満足できなくなって犯罪犯しそうで怖いですし、やっぱり気持ち悪いですし…