※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【旦那の嘘】12月から旦那が定時なのに残業と嘘をついていたことが発覚…

【旦那の嘘】

12月から旦那が定時なのに残業と嘘をついていたことが発覚しました。
いつも帰る時に連絡が入るのでそれで計算すると50時間以上の残業。それなのに実際は7時間の残業でした。

聞くと、家に帰りたくなくて
ゴルフの打ちっぱなし
コンビニ にいたみたいです。

浮気などはしてないとのこと。

皆さんなら今後どうしていきますか?
怒りが収まり正しい判断ができないのでまずはこちらで意見を聞きたいと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気じゃなくても嫌です。
こっちは家で家事育児に大変なのに、なんでそっちだけ逃げられるのって感じです。

GPSもいいと思います。

個人的には浮気よりも許せません…家に帰りたくないって…
子供のこと大事じゃないの?と思っちゃいます。

はじめてのママリ

帰りたくない理由を聞きます‪💡‬
改善出来るものならば、改善するように自分も気をつけて行こうとは思います✨

3歳と、1歳のお子さんがいて
ワンオペ大変…💦で過ごしてたと思いますが、残業でなく、のんびりしてただけ…と思ったらイライラしますね😭…。
早く帰ってきて、育児、家事助けてよ😭!ってことも伝えます私なら😭‪💡‬

みみ

うちの旦那も駐車場に停めてなかなか入ってきません🤣
まあ、仕事疲れて子供のいないところで一息つきたい気持ちはとてもよくわかるので、特に何も言ってません😌
仕事が終わらず近くに泊まって帰るー、と言い1ヶ月くらい不倫してたのが分かった時は怒りましたけど😊
そうでなく、ただのゴルフコンビニなら全然いい!!
早く帰って育児手伝ってよーって言いたい思いもあるけど、それ以上にしんどい思いしてお仕事してくれていると思っているので私なら飲み込みます

はじめてのママリ🔰

自分が楽できるなら妻が苦労してもいいや。
というその考えがもう嫌ですね。その時点で妻に対して思いやりが欠落しているので冷めます。こちらも今後そんな相手に対して思いやりを持つことは難しいでしょう。
離婚できるなら離婚しますが無理ならATMとして扱うしお金以外に期待もしません。