子育て・グッズ 授業参観に1歳児(動きたい盛りの下の子)連れて行ったことある方、アド… 授業参観に1歳児(動きたい盛りの下の子)連れて行ったことある方、アドバイスください😂 授業参観自体は少し遅めに行って途中から廊下で見ようと思いますが、問題は懇談会です〜😂😂 抱っこ紐予定ですが最近あんよを習得し、下ろせ〜とぐずります😂 さすがにお菓子持ち込むのはNGですよね?🥹 後ろの方で参加し、最悪ぐずったら退出しようとは思いますが役員決めがあるので欠席は厳しいです🥲 最終更新:4時間前 お気に入り 1 抱っこ紐 1歳児 体 お菓子 子持ち ままり(1歳1ヶ月, 11歳) コメント ママリ 私はNGだと思ってますが 前回行った時パン食べてる子いてびっくりしました😂(授業中) 懇談会なら口の中にパクッと入れられるお菓子ならこっそり廊下であげちゃうとか💡 4時間前 ままり 授業中にお菓子は私もNGだと思ってます!授業中はぐずったらその場を離れたりするつもりです! 問題は懇談会です🥲笑 でもお菓子はやはりNGな気がするのであげるのは辞めようと思います☺️ 最悪懇談会も途中で退出しようと思います🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
授業中にお菓子は私もNGだと思ってます!授業中はぐずったらその場を離れたりするつもりです!
問題は懇談会です🥲笑
でもお菓子はやはりNGな気がするのであげるのは辞めようと思います☺️
最悪懇談会も途中で退出しようと思います🥲