子育て・グッズ 流山市在住、柏市勤務(パート)ですバカな質問をするかもですが、、、… 流山市在住、柏市勤務(パート)です バカな質問をするかもですが、、、、 1月に保育園入園って、できますかね?😥 実際入られたかた、 身近に入った方がいる方いますか? さすがに1月入園は厳しいですかね、、、 入るとしたら1月なので、 1歳児クラスになります! 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 保育園 1歳児 パート 入園 柏市 流山市 かえで(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家1歳児5月〜今まで入園できてません🫡 でも空きはあるようなので 場所を選ばなければ入れると思います! 7月25日 かえで そうなんですかー!😩 場所を選ばなければ、、、了解です。 参考になりましたありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
そうなんですかー!😩
場所を選ばなければ、、、了解です。
参考になりましたありがとうございます!