※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんが夜泣きで、昨夜は1時間おきに8回起きました。寝不足が続いています。

9ヶ月 夜泣き
もう限界です。昨夜は1時間おきで8回ほど起きました。寝不足がピークです。生まれてから3時間以上寝た事ありません。

コメント

さおり

夜中の授乳はされていますか?
我が家の次男も夜泣き凄くて30分ごとに起きてましたが、夜間断ミして夜中1~2回に減りました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳で寝かせてるって感じです。夜間断乳すると減りますかね、、

• 2月12日
  • さおり

さおり

断乳するとうちは劇的に減りました!
    3日くらい頑張って落ち着いてきました💦

• 2月12日
ママリ

めちゃくちゃわかります。夜が怖いです。1時間おきにおきること、ざらです🥲もう、体がおかしくなりますよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ月例ですね。こういう時期なんですかね。もうイライラしちゃいます。。

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

わかります🐣もう、無です。全然、無です。笑 昼間はお利口なんですが、夜になると豹変します。笑 今だけだといいきかせながら頑張りましょう🙂‍↕️

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

わたしもまさに同じ気持ちです🥲
毎晩30分で起きます。
今夜も辛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう時期なんですかね。上の子もいるので泣かせるわけにはいかずすぐ授乳してるのが原因かと思いますが、辛すぎます。

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

お疲れ様です、うちも全く同じ状況です😣
藁にもすがる思いで宇津救命丸(銀粒)を1日2回3粒ずつ離乳食に混ぜて飲ませてみたら、1時間おきだった夜泣きが2時間〜3時間おきになりました。一昨日薬が底を尽きたので、効果もたまたまだろうと思い買い足しておらず、ここ2日飲ませなかったその日の夜から1時間おきの夜泣きに戻ってしまいました。まじでやっぱり効果あったのか!?と実感しているところです。
抵抗がなければ利用してみてください😊