家族・旦那 夫婦で幼稚園のお迎え行くのはありですよね?旦那は土日祝休みなので平日… 夫婦で幼稚園のお迎え行くのはありですよね? 旦那は土日祝休みなので平日は何かがない限り休まないため 送迎はできません。 今日たまたま行けるので一緒に行って 子供にサプライズしようかなって思ってます😊 最終更新:2月12日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫婦 すぅ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人でもパパ1人でもお迎え来る人よくいますよ😊 うちも滅多にないんですが、行くと喜びます! 2月12日 ぼのぼの 全然ありだと思います😊 お子さんきっと喜びますよねー♡ 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント