コメント
退会ユーザー
え?なんで?
どかの返答なら黒と考えるのは早いかなぁと思います😊
旦那にホスト行ってる?ってもし聞かれたら、行ってないけど『行ってないでー』の前に『え?なんでそうおもうん?』が先に出ます😅
退会ユーザー
え?なんで?
どかの返答なら黒と考えるのは早いかなぁと思います😊
旦那にホスト行ってる?ってもし聞かれたら、行ってないけど『行ってないでー』の前に『え?なんでそうおもうん?』が先に出ます😅
「父親」に関する質問
20で出産した実家暮らしのシングルマザーです。 昨日の夜の出来事で父親と育児についてですごい喧嘩しました。 沢山の意見聞けたらと思います🙇♀️ 息子は2ヶ月頃から最終の夜寝る時間台は毎日この時間と決め抱っこ寝じゃ…
母親は娘の私よりもママ友との関係が大切だったんでしょうか…? 私をいじめてきた(1人なので集団のいじめではありません)子の母親と私の母親は仲良しでした。 もう何年も前の事なのにモヤモヤしています。 小学生の時…
自分は子供にイライラするし叱ったりするけど、夫がするのは辞めてほしい人いますか? そのくらいで怒らないでよ、まだ3才なのに求めすぎ、子供が可哀想、言いたいこと言えなくなるじゃん、他に言い方あるよねって思っち…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます😊
なんで?とかもなく、「えー?」とかひたすら濁されます🫠
「行ってないなら、行ってない!て言えばいいんだよ」と伝えても、
濁しながら「んー行ってない〜」的な感じで言われます🫠