家族・旦那 5歳、3歳、妊娠5ヶ月の母親です。夫が風俗に行っているかの問いに即答で否定しないのは問題でしょうか。過去のトラウマから風俗だけはやめてほしいとお願いしてきましたが、行っていた場合は終わりだと思っています。 5歳、3歳、妊娠5ヶ月の母です 「風俗行ってる?」 の問いに、即答で否定しない夫はクロですよね🐦⬛ 過去のトラウマから(父親が風俗通いがやめられない)、付き合った当初より風俗だけはやめてくれと懇願していました。 それで行ってたから終わりだな、、 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 3 妊娠5ヶ月 5歳 3歳 夫 父親 風俗 sa(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え?なんで? どかの返答なら黒と考えるのは早いかなぁと思います😊 旦那にホスト行ってる?ってもし聞かれたら、行ってないけど『行ってないでー』の前に『え?なんでそうおもうん?』が先に出ます😅 2月12日 sa コメントありがとうございます😊 なんで?とかもなく、「えー?」とかひたすら濁されます🫠 「行ってないなら、行ってない!て言えばいいんだよ」と伝えても、 濁しながら「んー行ってない〜」的な感じで言われます🫠 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
コメントありがとうございます😊
なんで?とかもなく、「えー?」とかひたすら濁されます🫠
「行ってないなら、行ってない!て言えばいいんだよ」と伝えても、
濁しながら「んー行ってない〜」的な感じで言われます🫠