コメント
退会ユーザー
え?なんで?
どかの返答なら黒と考えるのは早いかなぁと思います😊
旦那にホスト行ってる?ってもし聞かれたら、行ってないけど『行ってないでー』の前に『え?なんでそうおもうん?』が先に出ます😅
退会ユーザー
え?なんで?
どかの返答なら黒と考えるのは早いかなぁと思います😊
旦那にホスト行ってる?ってもし聞かれたら、行ってないけど『行ってないでー』の前に『え?なんでそうおもうん?』が先に出ます😅
「父親」に関する質問
どれか一つでも良いので回答いただきたいです! ①5歳差兄弟、寝かしつけどうしてますか? ②4人家族の方、みんな一緒に寝てますか? ③子供1人に夜驚症がある場合、兄弟一緒に寝てますか? 今は5歳息子と父親が一階の和…
来月久しぶりにディズニーシーに行くんですが、どう回るか一生悩んでます🤣🤣 前回のシーは妊娠中かつファンタジースプリングスはオープン前だったので、今回が念願のファンタジースプリングスになります!! なのでなるべ…
短気な旦那さんを持つ方、またはお父さんを持つ方どのように対処してますか? 愚痴になるので批判はご遠慮ください。 年々旦那が短気になってます。義父も短気な方らしいです。(私にはかなり気を使ってるのだと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます😊
なんで?とかもなく、「えー?」とかひたすら濁されます🫠
「行ってないなら、行ってない!て言えばいいんだよ」と伝えても、
濁しながら「んー行ってない〜」的な感じで言われます🫠