コメント

退会ユーザー
え?なんで?
どかの返答なら黒と考えるのは早いかなぁと思います😊
旦那にホスト行ってる?ってもし聞かれたら、行ってないけど『行ってないでー』の前に『え?なんでそうおもうん?』が先に出ます😅
退会ユーザー
え?なんで?
どかの返答なら黒と考えるのは早いかなぁと思います😊
旦那にホスト行ってる?ってもし聞かれたら、行ってないけど『行ってないでー』の前に『え?なんでそうおもうん?』が先に出ます😅
「父親」に関する質問
本当に偏見で申し訳ないのですが 身近やSNSを見て父親が娘に手を出す人が一定数いるので 妊娠報告動画などで女の子を授かって喜んでいる旦那さんを見てこの人もそうなるかもしれない、それ目的で喜んでいるかもしれないと…
一歳九ヶ月 母親を嫌がる ここ数日息子に嫌われています。 だっこする?とかねんねする?とか声掛けすると泣いて手を振って拒絶。 絵本をもってきて読んでいても、父親が来るとそっちにいってしまいます… 父親大好きな…
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
家族・旦那人気の質問ランキング
sa
コメントありがとうございます😊
なんで?とかもなく、「えー?」とかひたすら濁されます🫠
「行ってないなら、行ってない!て言えばいいんだよ」と伝えても、
濁しながら「んー行ってない〜」的な感じで言われます🫠