ゴン太
男の子かな?とも思いますが、🐘さんが長いきがしますよね💕だから、臍の緒?とも思っちゃいますね!

はじめてのママリ🔰
タマタマと竿が見えるので男の子だと思います!

♡7mama.n♡
男の子だと思いました✨

u
うちの子のエコーとは全然違うので男の子だと思います!
ゴン太
男の子かな?とも思いますが、🐘さんが長いきがしますよね💕だから、臍の緒?とも思っちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
タマタマと竿が見えるので男の子だと思います!
♡7mama.n♡
男の子だと思いました✨
u
うちの子のエコーとは全然違うので男の子だと思います!
「妊娠22週目」に関する質問
現在妊娠22w(6ヶ月)です🤰 体重が思うように増えていきません。 悪阻で−5キロまで痩せて、現在−1キロまで増やせました ですがここから増えていきません💦 来週検診ですが、前回から200gしか増えてないです。 悪阻も終わ…
先日(22週で)初めてNSTをしました。途中、ギューっと張りましたがモニターを見てみると外側陣痛がMAXで11でした。調べてみると全然張ってない数値のようで、先生からも同じことを言われました。でも結構お腹が硬くなるの…
22週の健診で男の子だと言われました☺️ 先生が写真の赤矢印のあたり指して男の子だね〜と言っていたのですが🐘分かりますか? 足と足の間から下から見えている感じかなぁと思いますが…🤔 エコー見慣れている先生の言うこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント