妊娠・出産 22週の健診で男の子だと言われました☺️先生が写真の赤矢印のあたり指し… 22週の健診で男の子だと言われました☺️ 先生が写真の赤矢印のあたり指して男の子だね〜と言っていたのですが🐘分かりますか? 足と足の間から下から見えている感じかなぁと思いますが…🤔 エコー見慣れている先生の言うことなので間違いないとは思うのですがよく分かりませんでした😂 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠22週目 男の子 エコー 先生 写真 健診 ママリ(妊娠30週目) コメント に👹 🐘っていうよりタマタマだと思います!笑 6月3日 ママリ 確かに!タマっぽいですね🫢笑 6月3日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに!タマっぽいですね🫢笑